Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
18 июня 2009 | Архив

Глава Хакасии взял на работу главного редактора «Хакасии»

Главный редактор газеты «Хакасия» Николай Огородников принял предложение главы республики Виктора Зимина о переходе на работу в аппарат правительства региона. На новом месте Огородников будет заниматься вопросами взаимодействия с сибирскими регионами.

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе правительства Хакасии, приказ о назначении Николая Огородникова главой региона пока не подписан. Пока неизвестно, какую конкретно должность займет в аппарате правительства бывший главред «Хакасии», однако перечень его обязанностей уже примерно определен.

По данным пресс-службы, Огородников будет заниматься выстраиванием, поддержкой и развитием взаимоотношений республики с ассоциацией «Сибирское соглашение», а также с регионами Сибирского федерального округа. Более точная информация появится после возвращения в республику Виктора Зимина – сейчас он в Барнауле.

Кто теперь возглавит газету «Хакасия», пока неизвестно, но Николай Огородников войдет в состав комиссии, которая будет утверждать кандидатов на вакантную должность.

Версия для печати
Главное