Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
18 июня 2009 | Архив

Глава Хакасии взял на работу главного редактора «Хакасии»

Главный редактор газеты «Хакасия» Николай Огородников принял предложение главы республики Виктора Зимина о переходе на работу в аппарат правительства региона. На новом месте Огородников будет заниматься вопросами взаимодействия с сибирскими регионами.

Как сообщили «Клубу Регионов» в пресс-службе правительства Хакасии, приказ о назначении Николая Огородникова главой региона пока не подписан. Пока неизвестно, какую конкретно должность займет в аппарате правительства бывший главред «Хакасии», однако перечень его обязанностей уже примерно определен.

По данным пресс-службы, Огородников будет заниматься выстраиванием, поддержкой и развитием взаимоотношений республики с ассоциацией «Сибирское соглашение», а также с регионами Сибирского федерального округа. Более точная информация появится после возвращения в республику Виктора Зимина – сейчас он в Барнауле.

Кто теперь возглавит газету «Хакасия», пока неизвестно, но Николай Огородников войдет в состав комиссии, которая будет утверждать кандидатов на вакантную должность.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.