Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
12 октября 2018

В Чувашии задержан водитель фуры, по вине которого погибли 12 человек

В результате столкновения грузовика и пассажирского микроавтобуса в Чувашии 12 человек погибли и 10 получили травмы, восемь из них госпитализированы. По предварительным данным, виновником аварии стал водитель фуры, который выехал на встречную полосу движения. Причиной выезда могла стать техническая неисправность грузовика. Водитель задержан, по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в Чувашии, в результате которого 12 человек погибли и 10 получили травмы. Водитель грузовика, врезавшегося в пассажирский микроавтобус, задержан. Авария произошла между поселком Лапсары и деревней Карачуры. По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Причиной аварии могла стать техническая неисправность грузовика.

Водитель грузовика отправлен на медицинское освидетельствование. Ространснадзор также планирует провести внеплановую проверку владельца автобуса, попавшего в ДТП.

Версия для печати