Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
16 июня 2008 | Архив

Алтайские предприятия наладили сотрудничество с Монголией

Подведены итоги участия делегации Алтайского края в международной выставке «Средние и малые предприятия, продукция, услуги и технологии – 2008». Она прошла в Монголии в г. Улан-Батор с 6 по 10 июня. Ежегодно её организует Национальная торгово-промышленная палата Монголии.

В рамках проведения выставки состоялась презентация ООО «Термоблок», ООО «Алтайстройсмесь» и ООО «Бийская химическая компания». Участниками мероприятия стали сотрудники Посольства Российской Федерации в Монголии, представители Правительства Монголии, ассоциации строителей Монголии, Национальной торгово-промышленной палаты, Ассоциации кондоминимумов, а также жилищно-коммунальной и строительной отрасли. Также с деятельностью алтайских компаний ознакомились крупнейшие монгольские, корейские и китайские строительные компании («Вильмар», «Борчии», «Бридж», «Орчлон»), международный строительный концерн «М-Энж-Жи Корпорейшн», СМИ.

В рамках выставочных дней компанией «Акватрон-Ач» ХХК были организованы курсы обучения специалистов компании «Од буян» ХХК по использованию и применению гидроизоляции проникающего действия. По итогам курсов монгольские специалисты были аттестованы с присвоением соответствующей квалификации.

В ходе визита представителями делегации Алтайского края были достигнуты договоренности по участию в государственных программах, а также подписаны контракты по выполнению крупных объемов гидроизоляционных работ на объектах Монголии.

altairegion22.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.