Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
12 марта 2010 | Архив

Губернатор Алтайского края отправил в отставку начальника Главного управления по здравоохранению

Начальник Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Валерий Елыкомов отправлен в отставку. Это реакция Губернатора Алтайского края Александра Карлина на происшествие в Ключевской ЦРБ.

В этом лечебном учреждении погибла одна роженица, а у одной из женщин ребенок родился мертвым. К сожалению, от подобных трагических случаев никто не застрахован. «Однако попытки скрыть такого рода информацию недопустимы», – отметил Губернатор края Александр Карлин.

В настоящее время пострадавшие женщины находятся в стационарном отделении Краевой клинической больницы. Их жизни вне опасности. Приняты исчерпывающие меры по минимизации вредных для их здоровья последствий. Расследование всех обстоятельств произошедшего в Ключевской ЦРБ сейчас продолжается и находится на особом контроле краевых властей.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.