Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 июня 2010 | Архив

В Рубцовске началась выплата средств работникам тракторного завода

10 млн. рублей руководство «РАТМ-холдинга» выделило в соответствии с графиком, подписанным представителями рабочего комитета и руководством тракторного завода. Как сообщил начальник управления по промышленности и энергетике Алтайского края Виктор Мещеряков, поступившие в Рубцовск деньги распределены между всеми сотрудниками рубцовских предприятий «РАТМ-холдинга». Средства в размере более шести млн. рублей перечислены на пластиковые карты бывших работников ООО «Алттрак». Оставшуюся сумму – около четырех млн. рублей – начали выдавать по ведомостям во второй половине дня бывшим рабочим ООО «АТЗ-запчасть» и ООО «Алттрак-инструментальный завод». В целом выплаты получат более 4 тыс. человек.

Договоренность о порядке погашения задолженности достигнута руководством тракторного завода, Администрацией края и трудовым коллективом предприятия.

Как сообщил Виктор Мещеряков, встречи с инициативной группой рабочих тракторного завода в Рубцовске проводятся ежедневно.

Вопрос обеспечения своевременной выплаты долгов рабочим рубцовских предприятий находится на особом контроле Губернатора края.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».