Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
3 сентября 2010 | Архив

Два года исполнилось Общественной приемной Владимира Путина в Алтайском крае

Фото: фото: ER.RU

За время работы в приемную поступило более 5500 обращений. «Приемная стала площадкой по генерированию инициатив», – отметил в интервью корреспонденту ER.RU Секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Борис Трофимов.

Борис Трофимов подчеркнул: «Это уникальный институт. Здесь работают политики разного уровня – от членов Совета Федерации от Алтайского края до депутатов городской Думы, а также представители различных органов исполнительной власти. Мониторинг и анализ поступивших обращений ведется постоянно и позволяет говорить, что за прошедшие два года приемная стала своеобразной площадкой по генерированию различных законодательных и партийных инициатив регионального уровня. Руководители различных ведомств ведут тематические приемы. Один из наиболее активных ведущих таких приемов – начальник «Роспотребнадзора» Игорь Салдан. Ему удается решить 80% вопросов в ходе приема. Часть обращений, поступающих к нам, направляются непосредственно Владимиру Путину. Во многих случаях он лично обращается к адресатам в районах и городах края и дает поручение решить проблему».

Говоря о результативности работы приемной, Борис Трофимов отметил: «Она в 1,5 раза выше, чем в региональных ведомствах, работающих с населением, ведь мы стараемся в каждом случае находить нестандартные решения и привлекаем все возможности для того, чтобы помочь человеку».

Итоги двухлетней работы Общественной приемной были подведены в ходе пресс-конференции, которую провели Секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия» Борис Трофимов и руководитель Алтайской региональной Общественной приемной Владимира Путина Виктор Красилов.

Версия для печати
Главное