Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
23 июля 2008 | Архив

Александр Карлин совершил рабочую поездку по районам края

Губернатор Алтайского края ознакомился с ходом ремонта в Смоленской образовательной школе №2.

В мае объем средств, направляемых из краевого бюджета, был увеличен более чем в три раза – с 18 до 63 млн. руб. Смоленская – одна из семи общеобразовательных школ, поддержка строительства и реконструкции которых в текущем году ведется за счет краевого бюджета. Александр Карлин особо подчеркнул, что школа должна быть готова принять детей в новом учебном году 1 сентября – к этой дате намечено завершить проводимые работы.

В Алтайском районе глава края посетил особую экономическую зону туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь», презентация которой состоится 1-2 августа с участием Министра экономического развития и торговли РФ Эльвиры Набиуллиной. О готовности к масштабному мероприятию отчитались руководители всех служб, которые будут задействованы в презентации, а также участвуют в обеспечении работы турзоны – транспортной, энергетической, МЧС, пожарной и др. Также Александр Карлин ознакомится с организацией работ на АКГУП «ПТФ Смоленская» в Смоленском районе.

В Бийске с главой города Анатолием Мосиевским губернатор края обсудил реализацию программы по строительству жилого поселка АОО «Ассоциация кумандинского народа» по пер. Сухому в г. Бийске.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.