Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
28 сентября 2010 | Архив

Карлин и Толоконский побывают в Николаевке

Фото: фото: altairegion22.ru

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе посетит Алтайский край.

В ходе рабочей поездки Виктор Толоконский ознакомится с ходом восстановления пострадавшего от пожара села Николаевки. В поездке его будет сопровождать глава края Александр Карлин.

В рамках двухдневной рабочей поездки в Алтайский край побывает полпред оценит темпы и качество строительства жилых домов, взамен сгоревших в результате природного пожара, сообщает Окружной информационный центр «Сибирь».

Напомним, губернатор Александр Карлин держит на личном контроле восстановление пострадавшего от пожара села, оказание помощи погорельцам, строительство жилья.

Виктор Толоконский также посетит ряд предприятий агропромышленного комплекса, в частности, ОАО «Ключевской элеватор» и животноводческий комплекс ООО «Западное» в Ключевском районе.

30 сентября Виктор Толоконский проведет совещание с главами городов и районов Алтайского края, депутатами краевого Законодательного Собрания.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».