Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 сентября 2010 | Архив

Карлин и Толоконский побывают в Николаевке

Фото: фото: altairegion22.ru

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе посетит Алтайский край.

В ходе рабочей поездки Виктор Толоконский ознакомится с ходом восстановления пострадавшего от пожара села Николаевки. В поездке его будет сопровождать глава края Александр Карлин.

В рамках двухдневной рабочей поездки в Алтайский край побывает полпред оценит темпы и качество строительства жилых домов, взамен сгоревших в результате природного пожара, сообщает Окружной информационный центр «Сибирь».

Напомним, губернатор Александр Карлин держит на личном контроле восстановление пострадавшего от пожара села, оказание помощи погорельцам, строительство жилья.

Виктор Толоконский также посетит ряд предприятий агропромышленного комплекса, в частности, ОАО «Ключевской элеватор» и животноводческий комплекс ООО «Западное» в Ключевском районе.

30 сентября Виктор Толоконский проведет совещание с главами городов и районов Алтайского края, депутатами краевого Законодательного Собрания.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».