блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 октября 2010 | Архив

Карлин намерен внедрять инновации в санаториях

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и Руководитель Федерального медико-биологического агентства Валентин Уйба обсудили актуальные вопросы развития здравоохранения и других значимых для региона сфер.

Обсуждалось дальнейшее развитие службы крови в Алтайском крае, в том числе в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье».

Губернатор и Руководитель агентства обменялись мнениями по проблеме более полного и эффективного использования бальнеологических ресурсов края. Они договорились о принятии совместных мер по организации научных исследований в этой области, внедрению новейших научных достижений в практику санаторных учреждений.

Во встрече также приняла участие заместитель Руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Елена Хавкина, сообщает пресс-служба администрации края.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.