Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
26 октября 2010 | Архив

Карлин намерен внедрять инновации в санаториях

Губернатор Алтайского края Александр Карлин и Руководитель Федерального медико-биологического агентства Валентин Уйба обсудили актуальные вопросы развития здравоохранения и других значимых для региона сфер.

Обсуждалось дальнейшее развитие службы крови в Алтайском крае, в том числе в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье».

Губернатор и Руководитель агентства обменялись мнениями по проблеме более полного и эффективного использования бальнеологических ресурсов края. Они договорились о принятии совместных мер по организации научных исследований в этой области, внедрению новейших научных достижений в практику санаторных учреждений.

Во встрече также приняла участие заместитель Руководителя Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Елена Хавкина, сообщает пресс-служба администрации края.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».