Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
9 ноября 2010 | Архив

Карлин сделал проезд по всем автодорогам региона бесплатным

Губернатор Алтайского края подписал постановление об отмене платного проезда по автомобильным дорогам общего пользования.

Александр Карлин постановил отменить платный проезд по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения: «мостовой переход через реку Обь в городе Барнауле»; «Алтай – Кузбасс», сообщили в пресс-службе администрации края.

Признаны утратившими силу постановления Администрации края об эксплуатации на платной основе этих дорожных объеков.

Постановление о введении бесплатного проезда по дороге «Алтай-Кузбасс» и мостовому переходу через реку Обь в Барнауле вступит в силу с 1 января 2011 года.

Напомним, об этом решении Губернатор Александр Карлин сообщил в конце октября на встрече с общественниками. «Мы слишком долго обсуждаем тему – пора принимать решение. Данное, безусловно, позитивное решение является результатом спокойных деловых консультаций, конструктивного диалога власти и общества», – отметил он.

Решение губернатора получило одобрение общественников, автомобилистов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.