Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
18 ноября 2010 | Архив

Карлин встретился с Тюрком

Фото: фото: altairegion22.ru

Губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился с Президентом Республики Словения Данилом Тюрком. Делегация страны прибыла с официальным визитом в Москву.

Словенская компания «Hit dd» намерена сотрудничать с Алтайским краем по развитию игорной зоны «Сибирская монета», сообщили в пресс-службе администрации края.

Следует отменить, что между Россией и Словенией исторически сложились тесные связи, которые обусловливают взаимный интерес сторон друг к другу. По словам Президента Словении Данило Тюрка, под углублением двусторонних связей России и Словении он подразумевает и сложившиеся партнерские отношения Алтайского края с компанией «Hit d.d.». Об этом он сказал во время встречи с Губернатором края Александром Карлиным.

Президент словенской компании «Hit d.d.» Драго Подобник передал Александру Карлину официальные предложения по углублению двустороннего сотрудничества, направленного на создание игорной зоны «Сибирская монета» в Алтайском крае. Напомним, в августе текущего года Администрация края подписала протокол намерений о сотрудничестве с «Hit d.d.».

Алтайский губернатор поблагодарил словенских партнеров и обратил внимание президента Данило Тюрка на возможность сотрудничества Словении и Алтайского края и в других областях, например, в фармацевтике.

Делегация Алтайского края также приняла участие в Российско-Словенском деловом форуме.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.