Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
18 ноября 2010 | Архив

Карлин знает секреты здорового сотрудничества

Президент Лиги здоровья наций Лео Бокерия поблагодарил Губернатора Алтайского края Александра Карлина за плодотворное сотрудничество.

Ярким примером такого взаимодействия стал VI Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России», в котором участвовали 37 регионов России.

Они представили программы по формированию здорового образа жизни, модернизации здравоохранения, повышению уровня и качества жизни, развитию человеческого потенциала. Состоялась демонстрация услуг и товаров для учреждений здравоохранения и населения.

Лео Бокерия также отметил, что оргкомитет форума высоко оценил вклад Губернатора Алтайского края в реализацию программы Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания». «Убеждены, что наши совместные усилия будут способствовать решению задач в области модернизации здравоохранения, формирования здорового образа жизни, повышению уровня и качества жизни граждан России», – заключил он.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».