Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
18 ноября 2010 | Архив

Карлин знает секреты здорового сотрудничества

Президент Лиги здоровья наций Лео Бокерия поблагодарил Губернатора Алтайского края Александра Карлина за плодотворное сотрудничество.

Ярким примером такого взаимодействия стал VI Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России», в котором участвовали 37 регионов России.

Они представили программы по формированию здорового образа жизни, модернизации здравоохранения, повышению уровня и качества жизни, развитию человеческого потенциала. Состоялась демонстрация услуг и товаров для учреждений здравоохранения и населения.

Лео Бокерия также отметил, что оргкомитет форума высоко оценил вклад Губернатора Алтайского края в реализацию программы Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания». «Убеждены, что наши совместные усилия будут способствовать решению задач в области модернизации здравоохранения, формирования здорового образа жизни, повышению уровня и качества жизни граждан России», – заключил он.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.