Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
18 ноября 2010 | Архив

Карлин знает секреты здорового сотрудничества

Президент Лиги здоровья наций Лео Бокерия поблагодарил Губернатора Алтайского края Александра Карлина за плодотворное сотрудничество.

Ярким примером такого взаимодействия стал VI Всероссийский форум «Здоровье нации – основа процветания России», в котором участвовали 37 регионов России.

Они представили программы по формированию здорового образа жизни, модернизации здравоохранения, повышению уровня и качества жизни, развитию человеческого потенциала. Состоялась демонстрация услуг и товаров для учреждений здравоохранения и населения.

Лео Бокерия также отметил, что оргкомитет форума высоко оценил вклад Губернатора Алтайского края в реализацию программы Всероссийского форума «Здоровье нации – основа процветания». «Убеждены, что наши совместные усилия будут способствовать решению задач в области модернизации здравоохранения, формирования здорового образа жизни, повышению уровня и качества жизни граждан России», – заключил он.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.