блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
22 декабря 2010 | Архив

Главой администрации Барнаула избран Игорь Савинцев

Сегодня на заседании Барнаульской городской Думы выбран глава администрации города Барнаула. По итогам тайного голосования из 32 присутствовавших депутатов 31 голос был отдан за исполняющего обязанности главы администрации города Игоря Савинцева. Остальные кандидаты, Александр Казаков и Владимир Барсуков не получили ни одного голоса.

По словам главы города Людмилы Зубович, решение депутатов стало единственно правильным. Депутаты уверены, что в новой должности черты крепкого, сильного и вдумчивого руководителя помогут управлять городским хозяйством мудро и справедливо, и своим трудом способствовать улучшению качества жизни горожан.

Игорь Савинцев: «Городское хозяйство это сложный механизм и любой руководитель сможет эффективно им управлять если только работает в слаженном коллективе, которым является администрация города». От лица администрации города новоизбранный глава пообещал оправдать доверие депутатов и приложить все усилия, чтобы жители города чувствовали себя комфортно в родном Барнауле.

Председатель конкурсной комиссии по выборам главы администрации города Стелла Штань в своем поздравлении отметила, что Администрация Алтайского края поддерживает итоги голосования на такую важную должность для аппарата управления краевого центра. «Игорь Савинцев – настоящий человек дела, что непременно поможет ему руководить городом» – резюмировала Стелла Штань.

Еще одной приятной новостью в этот день для Игоря Савинцева стало рождение внучки.

Пресс-центр городской администрации

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.