Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
31 января 2011 | Архив

Карлин расскажет Басаргину об «Алтайском Приобье»

Заседание пройдет с участием главы Минрегиона Виктора Басаргина и Губернатора Алтайского края Александра Карлина, сообщили в пресс-службе администрации края.

На Экспертном Совете по региональной инвестиционной политике при Министерстве регионального развития Российской Федерации будет представлен проект Алтайского края «Комплексное развитие Алтайского Приобья и эффективное использование туристско-рекреационных активов юга Сибири».

Напомним, этот проект входит в Перечень первоочередных проектов Сибирского федерального округа, утвержденный Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным 5 июля 2010 года. «Алтайским Приобьем» предусмотрена реализация проектов в рамках четырех взаимосвязанных кластеров: агропромышленного, биофармацевтического, туристско-рекреационного и топливно-энергетического.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.