Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
7 февраля 2011 | Архив

Ирина Роднина: «Шагаете широко, масштабно»

Выдающаяся спортсменка и депутат Государственной Думы РФ посетила Алтайский край и оценила ряд региональных проектов. Она приняла участие в традиционном краевом Бале спортсменов «Юные дарования», провела мастер-класс по фигурному катанию и побывала на проходящем в Барнауле финале Школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ».

Ирина Роднина посетила СДЮШОР по футболу Алексея Смертина, стала участницей презентации проекта «Чемпионами становятся!», которую провели представители Алтайского регионального отделения ВПП «Единая Россия», сообщает официальный сайт Алтайского края.

Легендарная спортсменка поделилась с журналистами впечатлениями. «Когда есть что оценивать – и оценка будет хорошей. Мне кажется, здесь создается очень большой спортивный центр не только с наличием добротной материально-технической базы, но и с хорошим коллективом. Сейчас в стране идет достаточно бурное строительство спортивных сооружений, в том числе и дорогих, с искусственным льдом, но при этом ощущается острый дефицит тренеров. (...) Знакомясь в Алтайском крае со спортивной базой и работой по проекту «Чемпионами становятся», я увидела идеальное сочетание: желание сделать спортивный центр интересным, хорошая база, а также возможность объединить усилия для достижения поставленной цели. Самое главное – шагаете широко, масштабно», – подчеркнула Ирина Роднина.

Помешать максимально эффективной реализации проекта «Чемпионами становятся!» (как и любого другого проекта в любой другой области деятельности), по мнению члена Генерального Совета ВПП «Единая Россия», может помешать только человеческая инертность. «Мы, к сожалению, становимся инертными людьми с малыми запросами. (...) Когда молодежь поймет, что хорошее здоровье – необходимое условие полноценного существования, многое изменится», – высказала Ирина Роднина свое мнение.

Она пожелала всем, кто занят реализацией и проекта «Чемпионами становятся!» и других подобных программ, упорства. «Без этого качества в любом деле достичь хорошего результата невозможно», – заявила Ирина Роднина.

Версия для печати