блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
18 июня 2008 | Архив

Александр Карлин выступил с инициативой проведения бала выпускников-отличников

Первый краевой бал школьников-выпускников, награжденных золотой медалью «За особые успехи в учении», пройдет по инициативе Губернатора Алтайского края в столице региона – городе Барнауле.

В торжественной обстановке бала «Парад цветных планет» 393 выпускникам-отличникам будут вручены заслуженные медали, а от Губернатора Алтайского края – памятные подарки и открытки. Поздравят ребят с их достижениями и успехами заместитель Губернатора Алтайского края Николай Черепанов, Главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, начальник управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Юрий Денисов, главы муниципальных районов и городских округов.

Еще 33 выпускников, которые неоднократно становились победителями всероссийских и международных конкурсов, олимпиад и научных конференций, поздравит первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.