Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
18 июня 2008 | Архив

Александр Карлин выступил с инициативой проведения бала выпускников-отличников

Первый краевой бал школьников-выпускников, награжденных золотой медалью «За особые успехи в учении», пройдет по инициативе Губернатора Алтайского края в столице региона – городе Барнауле.

В торжественной обстановке бала «Парад цветных планет» 393 выпускникам-отличникам будут вручены заслуженные медали, а от Губернатора Алтайского края – памятные подарки и открытки. Поздравят ребят с их достижениями и успехами заместитель Губернатора Алтайского края Николай Черепанов, Главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, начальник управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Юрий Денисов, главы муниципальных районов и городских округов.

Еще 33 выпускников, которые неоднократно становились победителями всероссийских и международных конкурсов, олимпиад и научных конференций, поздравит первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.