Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
18 июня 2008 | Архив

Александр Карлин выступил с инициативой проведения бала выпускников-отличников

Первый краевой бал школьников-выпускников, награжденных золотой медалью «За особые успехи в учении», пройдет по инициативе Губернатора Алтайского края в столице региона – городе Барнауле.

В торжественной обстановке бала «Парад цветных планет» 393 выпускникам-отличникам будут вручены заслуженные медали, а от Губернатора Алтайского края – памятные подарки и открытки. Поздравят ребят с их достижениями и успехами заместитель Губернатора Алтайского края Николай Черепанов, Главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, начальник управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Юрий Денисов, главы муниципальных районов и городских округов.

Еще 33 выпускников, которые неоднократно становились победителями всероссийских и международных конкурсов, олимпиад и научных конференций, поздравит первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев.

altairegion22.ru

Версия для печати
В правительстве РФ губернаторам поручили создавать центры реабилитации бездомных
В регионах должны быть созданы центры социальной адаптации бездомных для профилактики преступлений в этой среде. Правительственная комиссия по профилактике правонарушений поручила губернаторам до февраля 2021г. отчитаться о проделанной работе. Экономист Наталья Зубаревич скептически отнеслась к инициативе: «Рекомендовать можно все что хотите. Но у регионов на это нет денег», – сказала экономист. Демограф Юрий Крупнов убежден в необходимости разработки соответствующей госпрограммы с федеральным финансированием. А депутат Госдумы Виталий Милонов считает, что лиц без определенного места жительства нужно свозить в специальные поселения, где они будут возвращаться к нормальной жизни при помощи трудотерапии и психологической помощи.