Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
18 июня 2008 | Архив

Александр Карлин выступил с инициативой проведения бала выпускников-отличников

Первый краевой бал школьников-выпускников, награжденных золотой медалью «За особые успехи в учении», пройдет по инициативе Губернатора Алтайского края в столице региона – городе Барнауле.

В торжественной обстановке бала «Парад цветных планет» 393 выпускникам-отличникам будут вручены заслуженные медали, а от Губернатора Алтайского края – памятные подарки и открытки. Поздравят ребят с их достижениями и успехами заместитель Губернатора Алтайского края Николай Черепанов, Главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, начальник управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Юрий Денисов, главы муниципальных районов и городских округов.

Еще 33 выпускников, которые неоднократно становились победителями всероссийских и международных конкурсов, олимпиад и научных конференций, поздравит первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.