Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
18 июня 2008 | Архив

Александр Карлин выступил с инициативой проведения бала выпускников-отличников

Первый краевой бал школьников-выпускников, награжденных золотой медалью «За особые успехи в учении», пройдет по инициативе Губернатора Алтайского края в столице региона – городе Барнауле.

В торжественной обстановке бала «Парад цветных планет» 393 выпускникам-отличникам будут вручены заслуженные медали, а от Губернатора Алтайского края – памятные подарки и открытки. Поздравят ребят с их достижениями и успехами заместитель Губернатора Алтайского края Николай Черепанов, Главный федеральный инспектор в Алтайском крае Виктор Власов, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания Иван Лоор, начальник управления Алтайского края по образованию и делам молодежи Юрий Денисов, главы муниципальных районов и городских округов.

Еще 33 выпускников, которые неоднократно становились победителями всероссийских и международных конкурсов, олимпиад и научных конференций, поздравит первый заместитель Губернатора Алтайского края Сергей Локтев.

altairegion22.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.