Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
26 сентября 2013

Указом губернатора Александра Карлина Лидия Федосеева-Шукшина награждена орденом «За заслуги перед Алтайским краем» II степени

Актриса кино получила высокую награду за большой вклад в популяризацию творчества писателя, кинорежиссера, актера Василия Шукшина.

Напомним, вчера Губернатор края направил правительственную телеграмму на имя Лидии Федосеевой-Шукшиной, в которой поздравил актрису с юбилеем. «Для нас, земляков Василия Макаровича Шукшина, Вы, уважаемая Лидия Николаевна, всегда будет воплощением любимой женщины, музы великого земляка», - говорится в поздравлении.

В телеграмме глава региона пригласил актрису приехать в Алтайский край в следующем году и принять участию в Шукшинских днях на Алтае в год 85-летия Василия Шукшина.

altairegion22.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.