СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
10 ноября 2008 | Архив

В рамках программы «Газпром – детям России» в Алтайском крае построены три комплексные спортивные площадки

Программа реализуется в рамках соглашения Администрация Алтайского края и ОАО «Газпром».

Три комплексные многофункциональные спортивные площадки уже построены.

30 миллионов рублей по программе «Газпром – детям России» поступили 31 октября администрации города Славгорода. Средства выделены на приобретение холодильного оборудования для спорткомплекса. В ближайшее время там будет построена новая хоккейная коробка с искусственным льдом, поясняют в управлении края по развитию физической культуры и спорту.

Выделение средств на развитие хоккея в городе Славгороде в рамках программы «Газпрома» стало возможно благодаря личному участию Губернатора Алтайского края Александра Карлина. «Когда Губернатор приехал и посмотрел местные спортсооружения, встретился со спортсменами, он пообещал нам помочь, – подчеркивает глава города Славгорода. – В результате его настойчивой работы с «Газпромом» мы получили деньги на холодильное оборудование для спорткомплекса».

В Славгороде давние хоккейные традиции. Местная команда ежегодно принимает участие в чемпионате края, юношеские команды становились победителями и призерами турнира по хоккею на призы клуба «Золотая шайба».

altairegion22.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.