Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
10 ноября 2008 | Архив

В рамках программы «Газпром – детям России» в Алтайском крае построены три комплексные спортивные площадки

Программа реализуется в рамках соглашения Администрация Алтайского края и ОАО «Газпром».

Три комплексные многофункциональные спортивные площадки уже построены.

30 миллионов рублей по программе «Газпром – детям России» поступили 31 октября администрации города Славгорода. Средства выделены на приобретение холодильного оборудования для спорткомплекса. В ближайшее время там будет построена новая хоккейная коробка с искусственным льдом, поясняют в управлении края по развитию физической культуры и спорту.

Выделение средств на развитие хоккея в городе Славгороде в рамках программы «Газпрома» стало возможно благодаря личному участию Губернатора Алтайского края Александра Карлина. «Когда Губернатор приехал и посмотрел местные спортсооружения, встретился со спортсменами, он пообещал нам помочь, – подчеркивает глава города Славгорода. – В результате его настойчивой работы с «Газпромом» мы получили деньги на холодильное оборудование для спорткомплекса».

В Славгороде давние хоккейные традиции. Местная команда ежегодно принимает участие в чемпионате края, юношеские команды становились победителями и призерами турнира по хоккею на призы клуба «Золотая шайба».

altairegion22.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.