прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
9 июля 2008 | Архив

Александра Хлопонина повысили в звании

Фото: На фото: Александр Постников и Александр Хлопонин

Командующий войсками Сибирского военного округа поздравил главу Красноярского края с присвоением воинского звания «полковник».

Генерал-полковник Александр Постников поздравил Александра Хлопонина с присуждением ему высокого воинского звания.

«Нашему полку прибыло» – сказал Александр Постников.

Командующий войсками Сибирского военного округа выразил благодарность губернатору за поддержку военнослужащих Сибири, пожелал ему новых успехов в решении государственных задач на благо процветания всей России.

Как сообщил «Клубу регионов» начальник службы информации и общественных связей Сибирского военного округа Валерий Щебланин, красноярскому губернатору присуждено не просто почетное, а вполне реальное, очередное воинское звание.

«Александр Хлопонин наиболее последовательно из всех глав регионов Сибирского федерального округа решает вопросы военного строительства и призыва. Кроме того, глава края активно участвует в военных мероприятиях, проводимых на территории Сибирского округа» – пояснил Валерий Щебланин.

В ходе встречи с руководством СибВО Александр Хлопонин обсудил вопросы строительства жилья для военнослужащих и предложил создать постоянно действующую комиссию для взаимодействия с военными округа при решении возникающих вопросов, как в бытовой и социальной сферах, так и в том, что касается проведения призывных компаний.

Версия для печати