Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
24 июня 2010 | Архив

Журналисты травмировали красноярского губернатора

Фото: На фото: третий слева Лев Кузнецов

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в ходе товарищеского футбольного матча между командами краевой администрации и СМИ получил травму и был вынужден покинуть поле. Глава региона, тем не менее, вернулся в игру, и сборная чиновников одержала победу со счетом 3:2.

В Красноярске в рамках празднования Международного олимпийского дня состоялся футбольный матч между командой СМИ и командой краевой и городской властей. За чиновников на поле вышел губернатор Лев Кузнецов. Как сообщает «Yarsk.ru», во время матча глава региона получил травму и, прихрамывая, покинул поле. Позднее Кузнецов вернулся в игру, и команда представителей власти одержала победу со счетом 3:2. Добавим, что за сборную чиновников также сыграли: первый заместитель губернатора Василий Кузубов, вице-премьеры края Михаил Кузичев и Виктор Томенко, министр промышленности и энергетики края Денис Пашков, министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров, депутаты заксобрания Юрий Швыткин и Владимир Демидов, президент ФК «Металлург-Енисей» Виктор Кардашов и исполняющий обязанности главного тренера клуба Александр Алферов.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.