Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
24 июня 2010 | Архив

Журналисты травмировали красноярского губернатора

Фото: На фото: третий слева Лев Кузнецов

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов в ходе товарищеского футбольного матча между командами краевой администрации и СМИ получил травму и был вынужден покинуть поле. Глава региона, тем не менее, вернулся в игру, и сборная чиновников одержала победу со счетом 3:2.

В Красноярске в рамках празднования Международного олимпийского дня состоялся футбольный матч между командой СМИ и командой краевой и городской властей. За чиновников на поле вышел губернатор Лев Кузнецов. Как сообщает «Yarsk.ru», во время матча глава региона получил травму и, прихрамывая, покинул поле. Позднее Кузнецов вернулся в игру, и команда представителей власти одержала победу со счетом 3:2. Добавим, что за сборную чиновников также сыграли: первый заместитель губернатора Василий Кузубов, вице-премьеры края Михаил Кузичев и Виктор Томенко, министр промышленности и энергетики края Денис Пашков, министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Гуров, депутаты заксобрания Юрий Швыткин и Владимир Демидов, президент ФК «Металлург-Енисей» Виктор Кардашов и исполняющий обязанности главного тренера клуба Александр Алферов.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.