Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 июня 2008 | Архив

Администрация Красноярского края доказала эффективность проводимой бюджетной политики

Условия эмиссии и обращения краевых облигационных займов Красноярского края 2008 года получили государственную регистрацию Министерства финансов РФ.

Как отметил заместитель губернатора – руководитель департамента финансов администрации края Михаил Котюков, Министерство финансов при рассмотрении заявок на регистрацию Условий эмиссии и обращения облигаций проводит тщательную экспертизу бюджетного законодательства и отчетности субъектов РФ, а также в обязательном порядке анализирует состояние государственного долга.

«Факт регистрации Условий эмиссии и обращения краевых облигаций свидетельствует о том, что Министерство финансов подтверждает высокое качество управления государственным долгом и эффективность бюджетной политики в Красноярском крае», – подчеркнул Михаил Котюков.

krskstate.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.