Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 февраля 2011 | Архив

Кузнецов попал с первой попытки

Губернатор Лев Кузнецов принял участие в мастер-классе, который баскетболисты красноярского клуба «Енисей» проводили для воспитанников ДЮСШ в Дивногорске. Глава региона с первой попытки забросил мяч в кольцо, а также получил в подарок майку «Енисея».

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов посетил Дивногорское училище олимпийского резерва. В ходе своего визита глава региона осмотрел зал борьбы и спортивный игровой зал, где в это время игроки красноярского баскетбольного клуба «Енисей» проводили мастер-класс для воспитанников ДЮСШ. Мастерство юным спортсменам демонстрировали игроки профессионального баскетбольного клуба – Лонни Бакстер, Павел Громыко, Павел Крыков, Константин Бабынин.

Лев Кузнецов пообщался с учениками ДЮСШ, их тренерами, а также с баскетболистами «Енисея». Как сообщает официальный сайт баскетбольного клуба, губернатор взял с американского легионера команды Лонни Бакстера обещание в матче третьего круга чемпионата России отыграться за недавнее поражение от ЦСКА. Кроме того, губернатор с первой попытки забросил мяч в кольцо.

В завершение встречи баскетболисты «Енисея» подарили Кузнецову майку клуба.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.