Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
2 февраля 2011 | Архив

Кузнецов попал с первой попытки

Губернатор Лев Кузнецов принял участие в мастер-классе, который баскетболисты красноярского клуба «Енисей» проводили для воспитанников ДЮСШ в Дивногорске. Глава региона с первой попытки забросил мяч в кольцо, а также получил в подарок майку «Енисея».

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов посетил Дивногорское училище олимпийского резерва. В ходе своего визита глава региона осмотрел зал борьбы и спортивный игровой зал, где в это время игроки красноярского баскетбольного клуба «Енисей» проводили мастер-класс для воспитанников ДЮСШ. Мастерство юным спортсменам демонстрировали игроки профессионального баскетбольного клуба – Лонни Бакстер, Павел Громыко, Павел Крыков, Константин Бабынин.

Лев Кузнецов пообщался с учениками ДЮСШ, их тренерами, а также с баскетболистами «Енисея». Как сообщает официальный сайт баскетбольного клуба, губернатор взял с американского легионера команды Лонни Бакстера обещание в матче третьего круга чемпионата России отыграться за недавнее поражение от ЦСКА. Кроме того, губернатор с первой попытки забросил мяч в кольцо.

В завершение встречи баскетболисты «Енисея» подарили Кузнецову майку клуба.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.