Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 февраля 2011 | Архив

Кузнецов попал с первой попытки

Губернатор Лев Кузнецов принял участие в мастер-классе, который баскетболисты красноярского клуба «Енисей» проводили для воспитанников ДЮСШ в Дивногорске. Глава региона с первой попытки забросил мяч в кольцо, а также получил в подарок майку «Енисея».

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов посетил Дивногорское училище олимпийского резерва. В ходе своего визита глава региона осмотрел зал борьбы и спортивный игровой зал, где в это время игроки красноярского баскетбольного клуба «Енисей» проводили мастер-класс для воспитанников ДЮСШ. Мастерство юным спортсменам демонстрировали игроки профессионального баскетбольного клуба – Лонни Бакстер, Павел Громыко, Павел Крыков, Константин Бабынин.

Лев Кузнецов пообщался с учениками ДЮСШ, их тренерами, а также с баскетболистами «Енисея». Как сообщает официальный сайт баскетбольного клуба, губернатор взял с американского легионера команды Лонни Бакстера обещание в матче третьего круга чемпионата России отыграться за недавнее поражение от ЦСКА. Кроме того, губернатор с первой попытки забросил мяч в кольцо.

В завершение встречи баскетболисты «Енисея» подарили Кузнецову майку клуба.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.