Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
25 февраля 2013 | Архив

Красноярский губернатор готов к труду и обороне

Фото: Игорь Михайлишин

Глава Красноярского края Лев Кузнецов в ходе открытия военно-спортивного фестиваля, посвященного Дню защитника Отечества, побывал на площадке по нормам ГТО. Глава региона выполнил отжимание на брусьях и подтягивание на турнике. На другом мероприятии Кузнецов разобрал и собрал автомат, а также пострелял из него в тире.

Второй военно-спортивный фестиваль, посвященный Дню защитника Отечества, состоялся в Красноярске. В нем принял участие губернатор Лев Кузнецов. Глава региона осмотрел военную технику, посетил выставку стрелкового оружия, обмундирования и спецсредств силовых подразделений края.

Кроме того, Кузнецов побывал на площадке по нормам ГТО («Готов к труду и обороне»). Здесь губернатор выполнил упражнения - отжимание на брусьях и подтягивание на турнике.

Стоит сказать, что ранее глава края принимал участие в открытии молодежного турнира «Служить России любой из нас готов». Тогда, как сообщает ИА «PRESS-LINE», он разобрал и собрал автомат АК-74, а также пострелял из него в тире.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.