Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
25 февраля 2013 | Архив

Красноярский губернатор готов к труду и обороне

Фото: Игорь Михайлишин

Глава Красноярского края Лев Кузнецов в ходе открытия военно-спортивного фестиваля, посвященного Дню защитника Отечества, побывал на площадке по нормам ГТО. Глава региона выполнил отжимание на брусьях и подтягивание на турнике. На другом мероприятии Кузнецов разобрал и собрал автомат, а также пострелял из него в тире.

Второй военно-спортивный фестиваль, посвященный Дню защитника Отечества, состоялся в Красноярске. В нем принял участие губернатор Лев Кузнецов. Глава региона осмотрел военную технику, посетил выставку стрелкового оружия, обмундирования и спецсредств силовых подразделений края.

Кроме того, Кузнецов побывал на площадке по нормам ГТО («Готов к труду и обороне»). Здесь губернатор выполнил упражнения - отжимание на брусьях и подтягивание на турнике.

Стоит сказать, что ранее глава края принимал участие в открытии молодежного турнира «Служить России любой из нас готов». Тогда, как сообщает ИА «PRESS-LINE», он разобрал и собрал автомат АК-74, а также пострелял из него в тире.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.