Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
25 февраля 2013 | Архив

Красноярский губернатор готов к труду и обороне

Фото: Игорь Михайлишин

Глава Красноярского края Лев Кузнецов в ходе открытия военно-спортивного фестиваля, посвященного Дню защитника Отечества, побывал на площадке по нормам ГТО. Глава региона выполнил отжимание на брусьях и подтягивание на турнике. На другом мероприятии Кузнецов разобрал и собрал автомат, а также пострелял из него в тире.

Второй военно-спортивный фестиваль, посвященный Дню защитника Отечества, состоялся в Красноярске. В нем принял участие губернатор Лев Кузнецов. Глава региона осмотрел военную технику, посетил выставку стрелкового оружия, обмундирования и спецсредств силовых подразделений края.

Кроме того, Кузнецов побывал на площадке по нормам ГТО («Готов к труду и обороне»). Здесь губернатор выполнил упражнения - отжимание на брусьях и подтягивание на турнике.

Стоит сказать, что ранее глава края принимал участие в открытии молодежного турнира «Служить России любой из нас готов». Тогда, как сообщает ИА «PRESS-LINE», он разобрал и собрал автомат АК-74, а также пострелял из него в тире.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.