Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 февраля 2013 | Архив

Красноярский губернатор готов к труду и обороне

Фото: Игорь Михайлишин

Глава Красноярского края Лев Кузнецов в ходе открытия военно-спортивного фестиваля, посвященного Дню защитника Отечества, побывал на площадке по нормам ГТО. Глава региона выполнил отжимание на брусьях и подтягивание на турнике. На другом мероприятии Кузнецов разобрал и собрал автомат, а также пострелял из него в тире.

Второй военно-спортивный фестиваль, посвященный Дню защитника Отечества, состоялся в Красноярске. В нем принял участие губернатор Лев Кузнецов. Глава региона осмотрел военную технику, посетил выставку стрелкового оружия, обмундирования и спецсредств силовых подразделений края.

Кроме того, Кузнецов побывал на площадке по нормам ГТО («Готов к труду и обороне»). Здесь губернатор выполнил упражнения - отжимание на брусьях и подтягивание на турнике.

Стоит сказать, что ранее глава края принимал участие в открытии молодежного турнира «Служить России любой из нас готов». Тогда, как сообщает ИА «PRESS-LINE», он разобрал и собрал автомат АК-74, а также пострелял из него в тире.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.