Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
19 июня 2008 | Архив

Владимир Путин доверил Александру Хлопонину оценивать исполнительную власть в стране

Губернатор Красноярского края вошел в комиссию по оценке результативности деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти.

18 июня Председатель Правительства России утвердил состав правительственной комиссии, в состав которой вошли 26 человек, среди которых есть и три губернатора. В их числе глава Красноярского края Александр Хлопонин – сообщает независимое информационное агентство.

Комиссию возглавил вице-премьер – руководитель аппарата правительства России Сергей Собянин. Заместителями председателя комиссии назначены заместитель руководителя аппарата правительства Кирилл Андросов и министр регионального развития Дмитрий Козак.

Из представителей региональных властей в комиссию также вошли губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и глава Калининградской Георгий Боос.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.