t.me/clubrf
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
19 июня 2008 | Архив

Владимир Путин доверил Александру Хлопонину оценивать исполнительную власть в стране

Губернатор Красноярского края вошел в комиссию по оценке результативности деятельности федеральных и региональных органов исполнительной власти.

18 июня Председатель Правительства России утвердил состав правительственной комиссии, в состав которой вошли 26 человек, среди которых есть и три губернатора. В их числе глава Красноярского края Александр Хлопонин – сообщает независимое информационное агентство.

Комиссию возглавил вице-премьер – руководитель аппарата правительства России Сергей Собянин. Заместителями председателя комиссии назначены заместитель руководителя аппарата правительства Кирилл Андросов и министр регионального развития Дмитрий Козак.

Из представителей региональных властей в комиссию также вошли губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин и глава Калининградской Георгий Боос.

Версия для печати
Эксперты: губернатор Текслер является примером для глав муниципалитетов по работе с населением
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер потребовал от глав муниципалитетов наладить прямой диалог с жителями, используя разные форматы общения, в том числе соцсети. «Диалог с людьми для руководителя любого уровня – это неотъемлемая часть должностных обязанностей. Требую неформально подойти к работе с обращениями граждан», – сказал глава региона. Политологи подчеркнули актуальность задачи, поставленной Текслером перед муниципалами. По их словам, его требования соответствуют задачам, озвученным руководством страны, по выстраиванию прямого диалога властей с населением. Эксперты также отмечают, что сам Текслер является примером для местных глав в плане общения с населением и работы в соцсетях.