Красноярский губернатор Александр Усс:  у губернатора все в порядке с психикой: не нужно испытывать иллюзий
16 апреля 2019

Красноярского губернатора Усса подозревают в том, что он имеет вид на жительство в Германии

Тележурналист Андрей Караулов сообщил, что губернатор Красноярского края Александр Усс, предположительно, имеет вид на жительство в Германии. В этой стране также учится дочь главы региона. «Губернатор, у которого есть допуск к тайнам высшей государственной важности, имеет, предположительно, вид на жительство где? В НАТОвской стране», – написал Караулов в «Фейсбуке». По его словам, эту информацию необходимо проверить спецслужбам.

Губернатор Красноярского края Александр Усс, предположительно, имеет вид на жительство в Германии. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал тележурналист Андрей Караулов. Он также отметил, что в Германии проживает дочь главы региона. «Губернатор, у которого есть допуск к тайнам высшей государственной важности, имеет, предположительно, вид на жительство где? В НАТОвской стране», – написал Караулов.

По словам журналиста, теперь свое слово должны сказать спецслужбы.

Караулов выразил готовность приехать в Красноярск и в эфире местного телевидения задать вопрос Уссу о наличии у него вида на жительство в Германии. В то же время журналист хочет поинтересоваться у губернатора, «откуда у него огромная недвижимость в Москве и Подмосковье», «почему он, Усс, обманул Путина, не построил обещанную всем, в том числе и президенту страны, поликлинику к Универсиаде», кто стоит за хищениями леса в регионе и так далее.

Версия для печати