Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
16 апреля 2019

Красноярского губернатора Усса подозревают в том, что он имеет вид на жительство в Германии

Тележурналист Андрей Караулов сообщил, что губернатор Красноярского края Александр Усс, предположительно, имеет вид на жительство в Германии. В этой стране также учится дочь главы региона. «Губернатор, у которого есть допуск к тайнам высшей государственной важности, имеет, предположительно, вид на жительство где? В НАТОвской стране», – написал Караулов в «Фейсбуке». По его словам, эту информацию необходимо проверить спецслужбам.

Губернатор Красноярского края Александр Усс, предположительно, имеет вид на жительство в Германии. Об этом на своей странице в «Фейсбуке» написал тележурналист Андрей Караулов. Он также отметил, что в Германии проживает дочь главы региона. «Губернатор, у которого есть допуск к тайнам высшей государственной важности, имеет, предположительно, вид на жительство где? В НАТОвской стране», – написал Караулов.

По словам журналиста, теперь свое слово должны сказать спецслужбы.

Караулов выразил готовность приехать в Красноярск и в эфире местного телевидения задать вопрос Уссу о наличии у него вида на жительство в Германии. В то же время журналист хочет поинтересоваться у губернатора, «откуда у него огромная недвижимость в Москве и Подмосковье», «почему он, Усс, обманул Путина, не построил обещанную всем, в том числе и президенту страны, поликлинику к Универсиаде», кто стоит за хищениями леса в регионе и так далее.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.