прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
28 января 2009 | Архив

Александр Хлопонин пообещал молодежи собственное телевидение

Губернатор Красноярского края на открытии Года молодежи в регионе заявил, что, несмотря на кризис, реализация молодежных программ продолжится. Молодому поколению глава региона пообещал телевидение, ориентированное на молодежь.

Сама церемония состоялась в парке «Бобровый лог», поздравить молодых людей, помимо губернатора, собрались спикер заксобрания края Александр Усс, краевые депутаты и чиновники, сообщает сайт Newslab.ru.

Александр Хлопонин отметил важность этого события: «Кризисы приходят и уходят, а молодежь есть всегда, и именно она будет строить будущее Красноярского края».

Глава региона пообещал, что, несмотря ни на что, в крае продолжится реализация молодежных программ. В числе прочего он назвал создание молодежного телевидения, развитие Сибирского федерального университета, дальнейшую реализацию программы стройотрядов.

По словам представителя Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ Сергея Шахова, присутствующего на мероприятии, молодежной политике в крае всегда уделялось должное внимание и федерация будет всячески способствовать развитию этого направления в дальнейшем.

Версия для печати