Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
10 апреля 2013 | Архив

Миклушевский: «Приморцы должны чувствовать себя защищенными!»

Глава Приморья Владимир Миклушевский провел рабочую встречу с начальником УМВД по Приморскому краю Николаем Афанасьевым. Губернатор напомнил о недавнем разговоре, во время которого он сообщил о жалобах жителей и дал поручение открыть пункт полиции в поселке Дунай и усилить работу в городском округе Фокино. Афанасьев ответил, что поручения выполнены и вопрос снят с повестки дня.

Жители Приморского поселка Дунай и городского округа Фокино месяц назад обратились к главе региона Владимиру Миклушевскому с жалобой. Они сообщили, что после проведения реформы Министерства внутренних дел России в поселке Дунай был закрыт пункт полиции, а в Фокино патрулирование ведется только в ночное время.

Миклушевский на рабочей встрече с начальником управления МВД по Приморскому краю Николаем Афанасьевым напомнил о своем поручении: «Месяц назад мы с вами говорили о первоочередных задачах. Также я давал поручение заново открыть пункт полиции в поселке Дунай, который был закрыт при проведении реформы. Я сказал вам, что это неправильно, что приморцы должны чувствовать себя защищенными...»

Афанасьев сообщил, что численность сотрудников отдела полиции в закрытом административно-территориальном образовании Фокино увеличена на 26 человек, а в поселке Дунай открыт пункт полиции, в штате которого числится семь сотрудников.

Также глава приморской полиции доложил губернатору об общей обстановке за последний месяц.

Версия для печати