Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
27 сентября 2013

Владимир Миклушевский открыл «Фетисов Арену»

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский принял участие в торжественной церемонии открытия КСК «Фетисов Арена» во Владивостоке.

Глава региона сообщил о принятом решении – передать «Фетисов Арену» в управление хоккейной команде и вручил президенту «Адмирала» Александру Могильному символический ключ от концертно-спортивного комплекса.

«Приморцы любят хоккей. Ледовая арена – подарок всем жителям края. Сегодняшнее событие – это итог большой работы. Я хочу поблагодарить компанию «Газпром», которая оказала огромную помощь в её строительстве. Также я благодарю президента КХЛ Александра Медведева, который поверил в нашу идею, и мы смогли в кратчайшие сроки создать клуб «Адмирал». Также я благодарю моего друга Вячеслава Фетисова, который вложил душу в создание приморской команды», - отметил Владимир Миклушевский.

Президент КХЛ Александр Медведев поприветствовал приморских болельщиков. 

«Привет, Владивосток! Привет, Приморье! Ну что, дождались хоккея? Ну, тогда поехали!» - сказал он.

К гостям «Фетисов Арены» также обратился президент группы компаний «Сумма» Александр Винокуров.

«Я знаю, вы долго ждали этого дня. Сегодня большой день для вас, для всего Приморского края. Сегодня пишется новая глава вашей истории», - сказал он.

После этого на лёд вышел Вячеслав Фетисов, который символически «залил» лёд из кубка.

Владимир Миклушевский, Вячеслав Фетисов, Александр Медведев и капитаны команд произвели вбрасывание шайбы, дав старт первому матчу на льду «Фетисов Арены».

primorsky.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.