Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
27 сентября 2013

Владимир Миклушевский открыл «Фетисов Арену»

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский принял участие в торжественной церемонии открытия КСК «Фетисов Арена» во Владивостоке.

Глава региона сообщил о принятом решении – передать «Фетисов Арену» в управление хоккейной команде и вручил президенту «Адмирала» Александру Могильному символический ключ от концертно-спортивного комплекса.

«Приморцы любят хоккей. Ледовая арена – подарок всем жителям края. Сегодняшнее событие – это итог большой работы. Я хочу поблагодарить компанию «Газпром», которая оказала огромную помощь в её строительстве. Также я благодарю президента КХЛ Александра Медведева, который поверил в нашу идею, и мы смогли в кратчайшие сроки создать клуб «Адмирал». Также я благодарю моего друга Вячеслава Фетисова, который вложил душу в создание приморской команды», - отметил Владимир Миклушевский.

Президент КХЛ Александр Медведев поприветствовал приморских болельщиков. 

«Привет, Владивосток! Привет, Приморье! Ну что, дождались хоккея? Ну, тогда поехали!» - сказал он.

К гостям «Фетисов Арены» также обратился президент группы компаний «Сумма» Александр Винокуров.

«Я знаю, вы долго ждали этого дня. Сегодня большой день для вас, для всего Приморского края. Сегодня пишется новая глава вашей истории», - сказал он.

После этого на лёд вышел Вячеслав Фетисов, который символически «залил» лёд из кубка.

Владимир Миклушевский, Вячеслав Фетисов, Александр Медведев и капитаны команд произвели вбрасывание шайбы, дав старт первому матчу на льду «Фетисов Арены».

primorsky.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.