Андрей Малахов:  молчу о состоянии дорог в Саратове. Мне кажется, хуже ничего нет в России, чем дороги в этом городе
17 августа 2018

У врио губернатора Приморья все надежды на Абрамовича

Во время встречи с жителями Владивостока врио губернатора Андрей Тарасенко сообщил важную новость о развитии региона. «Не поверите, сын богатейшего человека, Абрамовича, на 1 тыс. га земли у нас будет делать теплицы», – сказал он.

Врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко на встрече с жителями Владивостока поделился своей радостью: «Не поверите, сын богатейшего человека, [Романа] Абрамовича, на 1 тыс. га земли у нас будет делать теплицы», – сказал он.

Про планы одного из сыновей миллиардера глава региона рассказал, отвечая на вопрос о перспективах развития региона, передает PrimaMedia. Тарасенко при этом не стал уточнять, в каком районе будут построены теплицы и какой из сыновей Абрамовича намерен развивать агробизнес в Приморье. Скорее всего, речь идет об Аркадии Абрамовиче – он единственный совершеннолетний сын олигарха. Известно, что Аркадий Абрамович занимается инвестициями и скупкой месторождений полезных ископаемых по всему миру.

Версия для печати
Главное
Моисей Фурщик, РСПП: приход РМК в Хабаровский край говорит о том, что бизнес считает ситуацию в регионе стабильной
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал на сочинском инвестиционном форуме подписал с «Русской медной компанией» соглашение о взаимодействии при освоении Малмыжского месторождения. Согласно документу компания возьмет на себя социальную ответственность за развитие сельских территорий и обязуется отдавать приоритет при приеме на работу местным кадрам. По мнению председателя Экспертного совета комитета по промышленной политике РСПП Моисея Фурщика, приход такой крупной компании, как РМК, в регион свидетельствует о том, что бизнес считает данную территорию стабильной в экономическом и политическом плане. «Там осталась существенная часть команды, прежде всего, экономический блок, так что чувствуется определенная преемственность. И надо признать, что новый губернатор не совершает в экономической сфере каких-то резких шагов, которые могут напугать инвесторов», – высказал свое мнение Фурщик.