Магаданский губернатор Носов:  объединение, восстановление Русского мира остановить невозможно
21 июля 2022

Три села в Приморье остались без сообщения после обрушения моста

Обвал двухпролетного моста через реку Малая Березовка в Приморском крае отрезал от транспортного сообщения три населенных пункта – Хвищанка, Большие Ключи и Горное. В сёлах проживает более 200 человек. Власти района пообещали в ближайшее время установить пешеходный переход, а к 24 июля – восстановить автомобильное сообщение.

Прокуратура проводит проверку по факту обрушения моста в части соблюдения требований законодательства в сфере дорожной деятельности и безопасности дорожного движения.

Версия для печати
Эксперты высоко оценили качество работы властей и военкоматов Архангельской области при проведении частичной мобилизации
В Архангельской области не выявлено случаев незаконного призыва по частичной мобилизации, сообщил в своем Telegram-канале губернатор Александр Цыбульский. Он подчеркнул, что на всех этапах призыва военкоматы и власти придерживаются принципа, что главное – не количество мобилизованных, а качество организации работы, в ходе которой призваны должны быть только те, кто в соответствии с возрастом и военно-учетной специальностью действительно востребован сегодня в специальной военной операции. Сложившаяся в Архангельской области ситуация свидетельствует о том, что в регионе к выполнению указа президента подошли не формально, и в нынешних обстоятельствах такое отношение позволяет снизить накал страстей вокруг этой непростой темы и не дать повода нашим врагам для нагнетания негативных настроений в обществе, считают опрошенные «Клубом Регионов» эксперты.