Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
30 июня 2008 | Архив

Сергей Дарькин: подготовка к саммиту АТЭС не должна мешать жителям

Первое совещание недели губернатор Приморского края посвятил организации строительных работ.

Сегодня глава региона Сергей Дарькин провёл аппаратное совещание. Главным вопросом стала подготовка Владивостока к проведению саммита АТЭС в 2012г. До этого срока необходимо благоустроить дороги и возвести ряд зданий не только на острове Русский, но и в самом краевом центре. Причем не только гостиницы, деловые и образовательные центры, но и мост через бухту Золотой Рог. Именно его представители власти и сами строители называют одним из наиболее сложных объектов. Уже известно, что возведение опор для моста начнется в июле. А губернатор Приморского края обратил внимание не только на вопросы финансирования и организации работ. По его мнению, вести работы нужно так, чтобы не создавать дискомфорт жителям и гостям города. Сергей Дарькин подчеркнул, что уже сегодня подрядные организации и городские власти должны позаботиться о создании объездных путей для строительной техники. Ремонт и строительство дорог должны вестись только в ночное время. Кроме того, необходимо ограничить работу большегрузной техники в вечерние и ночные часы.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.