Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
19 апреля 2010 | Архив

Алиса Фрейндлих выразила губернатору благодарность

На имя губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта пришло письмо за подписью председателя оргкомитета театрального фестиваля имени А.М.Володина Алисы Фрейндлих. В нем говорится: «Оргкомитет всероссийского театрального фестиваля «Пять вечеров» благодарит Вас за поддержку Театра юного зрителя в поездке в Санкт-Петербург для участия в фестивальной программе со спектаклем «С любимыми не расставайтесь» (режиссер К.Кучикин).

Участие региональных театров в фестивалях всероссийского уровня дает возможность для профессионального роста творческих работников, обмена опытом с коллегами из других городов. Просмотр фестивальных спектаклей позволяет совершенствовать стандарты творческой продукции и имидж театра в российском театральном пространстве».

Автор письма выражает надежду на дальнейшую поддержку губернатора в сотрудничестве центра с театрами Хабаровского края.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.