Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 апреля 2010 | Архив

Алиса Фрейндлих выразила губернатору благодарность

На имя губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта пришло письмо за подписью председателя оргкомитета театрального фестиваля имени А.М.Володина Алисы Фрейндлих. В нем говорится: «Оргкомитет всероссийского театрального фестиваля «Пять вечеров» благодарит Вас за поддержку Театра юного зрителя в поездке в Санкт-Петербург для участия в фестивальной программе со спектаклем «С любимыми не расставайтесь» (режиссер К.Кучикин).

Участие региональных театров в фестивалях всероссийского уровня дает возможность для профессионального роста творческих работников, обмена опытом с коллегами из других городов. Просмотр фестивальных спектаклей позволяет совершенствовать стандарты творческой продукции и имидж театра в российском театральном пространстве».

Автор письма выражает надежду на дальнейшую поддержку губернатора в сотрудничестве центра с театрами Хабаровского края.

Пресс-центр Правительства Хабаровского края

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.