Кадыров:  желаю нашему президенту долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством
10 июня 2011 | Архив

Ишаев: День России – это праздник каждого гражданина

Представитель президента в ДФО Виктор Ишаев поздравил жителей округа с Днем России и отметил, что развитие Дальнего Востока является одним из основных направлений региональной политики страны. «День России – это праздник каждого гражданина, который понимает, что успех и процветание страны напрямую зависит от его личных усилий», – считает полпред.

Дальневосточный полпред Виктор Ишаев поздравил жителей ДФО с Днем России. Ишаев напомнил, что принятие декларации о государственном суверенитете более 20 лет назад стало важным шагом подтверждения прав и свобод человека и формирования зрелого гражданского общества.

В своем поздравлении полпред также отметил, что одним из основных направлений региональной политики страны является развитие Дальнего Востока, а реализация Стратегии социально-экономического развития ДФО и Байкальского региона до 2025г. «будет способствовать всестороннему процветанию» востока России.

«День России – это праздник каждого гражданина, который понимает, что успех и процветание страны напрямую зависит от его личных усилий, что вместе мы преодолеем все трудности, стоящие на пути к величию нашей страны», – добавил Ишаев.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.