Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
19 июня 2008 | Архив

Команда губернатора развивает международную кредитную кооперацию

Фото: На фото: Александр Левинталь

В Хабаровске проходит конференция с участием бизнесменов и представителей власти регионов Дальнего Востока и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Лично присутствовать на форуме губернатор Виктор Ишаев не смог, но от его имени делегатов приветствовал заместитель председателя краевого правительства Александр Левинталь. Он подчеркнул, что кредитные кооперативы и союзы стали эффективным механизмом вовлечения свободных средств в развитие малого бизнеса и заметным фактором в развитии экономической жизни на российском Дальнем Востоке и странах АТР. А их работа заметно повышает покупательную способность населения. В итоге кредитные кооперативы стали наиболее массовыми представителями рынка микро-финансирования. Как сообщает информагентство «Восток-Медиа», в программе конференции – обсуждение проблем повышения доступности финансовых услуг в Российской Федерации, создания центров развития бизнеса, анализ основных тенденций развития кредитной кооперации. Участники встречи посетят кредитные Союзы Межрегиональной Ассоциации кредитных Союзов Дальнего Востока и Забайкалья в Хабаровске и Биробиджане, а затем совершат поездку в Китай.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.