Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
19 июня 2008 | Архив

Команда губернатора развивает международную кредитную кооперацию

Фото: На фото: Александр Левинталь

В Хабаровске проходит конференция с участием бизнесменов и представителей власти регионов Дальнего Востока и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Лично присутствовать на форуме губернатор Виктор Ишаев не смог, но от его имени делегатов приветствовал заместитель председателя краевого правительства Александр Левинталь. Он подчеркнул, что кредитные кооперативы и союзы стали эффективным механизмом вовлечения свободных средств в развитие малого бизнеса и заметным фактором в развитии экономической жизни на российском Дальнем Востоке и странах АТР. А их работа заметно повышает покупательную способность населения. В итоге кредитные кооперативы стали наиболее массовыми представителями рынка микро-финансирования. Как сообщает информагентство «Восток-Медиа», в программе конференции – обсуждение проблем повышения доступности финансовых услуг в Российской Федерации, создания центров развития бизнеса, анализ основных тенденций развития кредитной кооперации. Участники встречи посетят кредитные Союзы Межрегиональной Ассоциации кредитных Союзов Дальнего Востока и Забайкалья в Хабаровске и Биробиджане, а затем совершат поездку в Китай.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.