Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
19 июня 2008 | Архив

Команда губернатора развивает международную кредитную кооперацию

Фото: На фото: Александр Левинталь

В Хабаровске проходит конференция с участием бизнесменов и представителей власти регионов Дальнего Востока и стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

Лично присутствовать на форуме губернатор Виктор Ишаев не смог, но от его имени делегатов приветствовал заместитель председателя краевого правительства Александр Левинталь. Он подчеркнул, что кредитные кооперативы и союзы стали эффективным механизмом вовлечения свободных средств в развитие малого бизнеса и заметным фактором в развитии экономической жизни на российском Дальнем Востоке и странах АТР. А их работа заметно повышает покупательную способность населения. В итоге кредитные кооперативы стали наиболее массовыми представителями рынка микро-финансирования. Как сообщает информагентство «Восток-Медиа», в программе конференции – обсуждение проблем повышения доступности финансовых услуг в Российской Федерации, создания центров развития бизнеса, анализ основных тенденций развития кредитной кооперации. Участники встречи посетят кредитные Союзы Межрегиональной Ассоциации кредитных Союзов Дальнего Востока и Забайкалья в Хабаровске и Биробиджане, а затем совершат поездку в Китай.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.