Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
30 июня 2008 | Архив

В День молодежи состоялся торжественный прием

В день российской молодежи состоялся торжественный прием по случаю вручения премии Губернатора Хабаровского края в области государственной молодежной политики, а также свидетельств о стипендии имени Н.Н. Муравьева-Амурского аспирантам высших учебных заведений и научных организаций края.

Звание лауреата краевой премии уже присвоено 85 руководителям, специалистам учреждений социально-культурной сферы, 35-ти организациям, которые добились особых результатов в реализации государственной молодежной политики. Этот список пополнили еще 10 лауреатов, которым вручены премии Губернатора края в области государственной молодежной политики. 14-ти аспирантам высших учебных заведений и научных организаций края назначены стипендии имени Н.Н. Муравьева-Амурского на 2008 год. Всего такие стипендии уже получили 237 аспирантов вузов и научных учреждений края.

Дипломы, премии, свидетельства лучшим представителям молодежи от имени губернатора вручил вице-губернатор края Владимир Сыркин. Он подчеркнул особую значимость и роль молодежи в дальнейшей судьбе дальневосточного региона и всей страны. Пожелал участникам приема успехов в совершенствовании знаний, новых достижений и открытий во благо развития и укрепления родного края.

khabkrai.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.