Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
30 июня 2008 | Архив

В День молодежи состоялся торжественный прием

В день российской молодежи состоялся торжественный прием по случаю вручения премии Губернатора Хабаровского края в области государственной молодежной политики, а также свидетельств о стипендии имени Н.Н. Муравьева-Амурского аспирантам высших учебных заведений и научных организаций края.

Звание лауреата краевой премии уже присвоено 85 руководителям, специалистам учреждений социально-культурной сферы, 35-ти организациям, которые добились особых результатов в реализации государственной молодежной политики. Этот список пополнили еще 10 лауреатов, которым вручены премии Губернатора края в области государственной молодежной политики. 14-ти аспирантам высших учебных заведений и научных организаций края назначены стипендии имени Н.Н. Муравьева-Амурского на 2008 год. Всего такие стипендии уже получили 237 аспирантов вузов и научных учреждений края.

Дипломы, премии, свидетельства лучшим представителям молодежи от имени губернатора вручил вице-губернатор края Владимир Сыркин. Он подчеркнул особую значимость и роль молодежи в дальнейшей судьбе дальневосточного региона и всей страны. Пожелал участникам приема успехов в совершенствовании знаний, новых достижений и открытий во благо развития и укрепления родного края.

khabkrai.ru

Версия для печати
Главное
Губернатор Осипов как ресурс развития Забайкальского края
Победивший на выборах губернатора Забайкальского края Александр Осипов официально вступил в должность. За Осипова, напомним, проголосовали 89,61% избирателей. Это самый высокий показатель среди всех врио глав регионов, баллотировавшихся в губернаторы. По словам политологов, такого уровня поддержки Осипову удалось добиться за счет регулярного общения с населением, реальных результатов работы, решения застарелых проблем региона. Глава Забайкалья заявил, что в числе приоритетов работы властей региона будет развитие экономики и социальной сферы. Эксперты отмечают, что эта работа уже ведется, и ее активизации будет также способствовать работа Осипова с федеральным центром, его лоббистские возможности, привлечение новых инвесторов, а также новые меры поддержки, которые край получил в результате вхождения в ДФО.