t.me/clubrf
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
3 июля 2008 | Архив

Одаренным детям и талантливой молодежи назначены ежемесячные стипендии губернатора края

Губернатор Хабаровского края подписал распоряжение о назначении ежемесячных стипендий особо одаренным детям и талантливой молодежи. Она выдается за особые успехи и выдающиеся результаты ребят в культуре и искусстве сроком на один год, в размере 300, 500 и 800 руб.

Стипендии губернатора будут получать тридцать молодых людей со всего края, которые являются воспитанниками детско-юношеских центров, музыкальных школ, колледжа и школ искусств, членами художественных и танцевальных коллективов. В начале сентября они станут участниками торжественного приема в краевом центре, где получат свидетельства о назначении ежемесячных стипендий губернатора Хабаровского края за 2008г.

khabkrai.ru

Версия для печати
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.