Губернатор Костромской области Сергей Ситников:  а что страшнее самой коррупции, знаете? Борьба с коррупцией
3 июля 2008 | Архив

Одаренным детям и талантливой молодежи назначены ежемесячные стипендии губернатора края

Губернатор Хабаровского края подписал распоряжение о назначении ежемесячных стипендий особо одаренным детям и талантливой молодежи. Она выдается за особые успехи и выдающиеся результаты ребят в культуре и искусстве сроком на один год, в размере 300, 500 и 800 руб.

Стипендии губернатора будут получать тридцать молодых людей со всего края, которые являются воспитанниками детско-юношеских центров, музыкальных школ, колледжа и школ искусств, членами художественных и танцевальных коллективов. В начале сентября они станут участниками торжественного приема в краевом центре, где получат свидетельства о назначении ежемесячных стипендий губернатора Хабаровского края за 2008г.

khabkrai.ru

Версия для печати
Экс-губернатора Лисицына не пустили в почетную ложу на хоккейный матч
В Ярославле экс-губернатора Анатолия Лисицына не пустили на его традиционное место в ложе для почетных гостей на матч хоккейной команды «Локомотив» на «Арене-2000». Сам Лисицын заявил, что такое указание дало руководство области. В пресс-службе нынешнего главы региона заявили, что к этой скандальной истории власти отношения не имеют. Политолог Александр Миклин верит, что глава региона Дмитрий Миронов не стал бы опускаться до такого недостойного поведения, но советует ему принести извинения предшественнику и «дать по шапке» тем, кто допустил скандал. Политтехнолог Андрей Становой между тем отмечает, что Лисицын сейчас «обычный пенсионер» и у него нет формальных оснований находиться в ложе, предназначенной для государственных деятелей.