Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
3 июля 2008 | Архив

Одаренным детям и талантливой молодежи назначены ежемесячные стипендии губернатора края

Губернатор Хабаровского края подписал распоряжение о назначении ежемесячных стипендий особо одаренным детям и талантливой молодежи. Она выдается за особые успехи и выдающиеся результаты ребят в культуре и искусстве сроком на один год, в размере 300, 500 и 800 руб.

Стипендии губернатора будут получать тридцать молодых людей со всего края, которые являются воспитанниками детско-юношеских центров, музыкальных школ, колледжа и школ искусств, членами художественных и танцевальных коллективов. В начале сентября они станут участниками торжественного приема в краевом центре, где получат свидетельства о назначении ежемесячных стипендий губернатора Хабаровского края за 2008г.

khabkrai.ru

Версия для печати
Главное
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.