Глава Хакасии:  я летел в одном самолете с женщиной, у которой вчера официально подтвердился коронавирус
9 июля 2008 | Архив

Глава Приамурья подписал распоряжение о выплате ежегодной премии губернатора за вклад в реализацию государственной молодежной политики

Решением экспертного совета были выбраны десять лауреатов на получение премии. Николай Колесов поддержал решение экспертного совета, денежные поощрения будут вручены соискателям до 15 июля. Размер губернаторской премии составляет шесть тысяч рублей.

В списке лауреатов: Татьяна Бычкова, ведущий специалист по работе с молодежью МУ «Комитет по образованию, делам молодежи» администрации г.Белогорск; Ольга Горячкина, руководитель военно-патриотического клуба «Космодром» ЗАТО Углегорск; Татьяна Корнеева, педагог дополнительного образования МОУ ДОД «Центр детского творчества» п. Архара; Анжелика Литвинюк, педагог-организатор МОУ СОШ №2 пгт. Серышево; Константин Мануйлов, директор стадиона «Металлист», тренер преподаватель по Киокушинкай-карате Бурейского района пос. Новобурейский; Борис Наумченко, учитель технологии МОУ Константиновской СОШ, руководитель районного краеведческого объединения «Витязь»; Елена Павлюченко, ведущий специалист отдела культуры и работы с молодежью администрации Октябрьского района; Анатолий Стешаков, председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Тамбовского района; Галина Ткаченко, руководитель Общественной организации «Молодежный центр досуга «Визит» г. Свободный и Людмила Трухина, педагог-организатор Новобурейской СОШ №1.

amurobl.ru

Версия для печати
Эксперты: в «Партии Роста» нет политиков, способных всерьез побороться за губернаторские посты
«Партия Роста» намерена выставить своих кандидатов на всех губернаторских выборах. Политтехнолог Пётр Быстров считает, что у этой партии «нет политиков, способных всерьез побороться» за посты глав регионов. Быстров предполагает, что они используют губернаторские выборы для раскрутки своих кандидатов перед выборами в Госдуму. В «Партии Роста» отметили, что в настоящее время «обсуждается вопрос по кандидатам на выборах губернаторов Смоленской и Тамбовской областей, чьи губернаторы с большой долей вероятности не получат разрешения выдвигаться на повторные сроки». Эксперты отмечают, что главы этих регионов Алексей Островский и Александр Никитин пока не заявляли о своих планах на новые сроки, но такие шансы у них есть. При этом политологи невысоко оценивают возможности «Партии Роста» в борьбе за места губернаторов в Смоленской и Тамбовской областях.