Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
31 июля 2013

Губернатор Олег Кожемяко отправился в Зейский район, особенно сильно пострадавший в результате стихии

Накануне в Москве глава Амурской области принял участие в заседании Государственного Совета. Сегодня Олег Кожемяко вернулся в Приамурье. Не выезжая из аэропорта Благовещенска, куда прилетел из Москвы, на вертолете губернатор отправился в Зейский район, чтобы оценить ситуацию и проконтролировать ход спасательных и восстановительных работ на месте событий.

Олег Кожемяко в первую очередь побывал на участках поврежденной дороги «Тыгда - Зея». В рабочих планах руководителя области – поездка в село Ивановка и проведение совещания с задействованными в ликвидации последствий ЧС структурами. Кроме того, Олег Кожемяко, возможно, посетит и Сковородинский район, где также произошло подтопление жилых домов.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.