Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
31 июля 2013

Губернатор Олег Кожемяко отправился в Зейский район, особенно сильно пострадавший в результате стихии

Накануне в Москве глава Амурской области принял участие в заседании Государственного Совета. Сегодня Олег Кожемяко вернулся в Приамурье. Не выезжая из аэропорта Благовещенска, куда прилетел из Москвы, на вертолете губернатор отправился в Зейский район, чтобы оценить ситуацию и проконтролировать ход спасательных и восстановительных работ на месте событий.

Олег Кожемяко в первую очередь побывал на участках поврежденной дороги «Тыгда - Зея». В рабочих планах руководителя области – поездка в село Ивановка и проведение совещания с задействованными в ликвидации последствий ЧС структурами. Кроме того, Олег Кожемяко, возможно, посетит и Сковородинский район, где также произошло подтопление жилых домов.

amurobl.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.