Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
25 июня 2008 | Архив

Евгений Савченко наградил молодых учёных

Сегодня в Большом зале Дома правительства области состоялась церемония вручения губернаторской премии «Молодость Белгородчины», приуроченная ко Дню российской молодежи.

Лауреатами премии в области экономики, гуманитарных, технических, правовых и литературных наук стали 80 человек, представители перспективной молодежи Белгородской области. Среди образовательных учреждений, чьи студенты удостоены награды.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко заверил молодых специалистов, что творческая инициатива всегда найдет необходимую поддержку у областных властей. По словам губернатора, для перспективных молодых специалистов в области создается инновационная, высокотехнологическая база, обеспечивающая все возможности для профессионального обучения и творческой самореализации.

Председатель Белгородской областной Думы Анатолий Зеликов призвал молодежь к тесному взаимодействию с областными властями, к гражданской активности и законодательным инициативам.

«Будоражьте общество!» – призвал молодёжь председатель областной Думы Анатолий Зеликов, говоря о необходимости её тесного взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти.

belregion.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».