блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 июля 2008 | Архив

Сергея Степашина белгородский губернатор встретил у трапа самолета

Фото: На фото: Сергей Степашин

Председатель Счётной палаты России прибыл в Белгород для участия в VII конференции Союза муниципальных контрольно-счётных органов России, которая открылась сегодня в Белгородском госуниверситете.

В коротком интервью журналистам Сергей Степашин рассказал, что основной темой обсуждения станет реализация 131-го Федерального закона о местном самоуправлении. Также во время визита планируется знакомство с госуниверситетом, включая спортивный комплекс Светланы Хоркиной.

Как сообщает ИА «Бел.Ру», Степашин приехал в Белгородскую область впервые. «В 1999 году я звал Евгения Савченко на должность вице-премьера, а теперь я сам приехал к нему», – сказал председатель Счетной палаты.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.