Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
3 июля 2008 | Архив

Алексей Гордеев посетит Белгородскую область

Фото: На фото: Алексей Гордеев

4 июля глава Минсельхоза России встретится в Белгороде с руководителем региона Евгением Савченко. В тот же день министр и губернатор примут участие в открытии выставки «День Российского поля – 2008».

Выставка будет развернута в Борисовском районе на полях ООО «Борисовская зерновая компания» на площади более 120 гектаров. Мероприятие собрало более 250 участников из России и зарубежных стран.

Сегодня рабочая группа министерства сельского хозяйства РФ занимается организацией экспозиции. Завтра состоится демонстрационный показ кормоуборочных комплексов, современных и традиционных технологий возделывания сельскохозяйственных культур и сельскохозяйственной техники. Также с 4 июля на выставке начнут работать конкурсы «Лучшая машина года» и «Лучшая технология года».

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.