Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
3 июля 2008 | Архив

Алексей Гордеев посетит Белгородскую область

Фото: На фото: Алексей Гордеев

4 июля глава Минсельхоза России встретится в Белгороде с руководителем региона Евгением Савченко. В тот же день министр и губернатор примут участие в открытии выставки «День Российского поля – 2008».

Выставка будет развернута в Борисовском районе на полях ООО «Борисовская зерновая компания» на площади более 120 гектаров. Мероприятие собрало более 250 участников из России и зарубежных стран.

Сегодня рабочая группа министерства сельского хозяйства РФ занимается организацией экспозиции. Завтра состоится демонстрационный показ кормоуборочных комплексов, современных и традиционных технологий возделывания сельскохозяйственных культур и сельскохозяйственной техники. Также с 4 июля на выставке начнут работать конкурсы «Лучшая машина года» и «Лучшая технология года».

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.