мэр Омска:  были обсуждения с правительством региона и президентом о том, чтобы мне остаться работать
20 июня 2008 | Архив

Николай Денин откроет Межрегиональный центр планирования семьи

20 июня в Брянске откроется Межрегиональный центр планирования семьи и репродукции «Здоровая семья». Лечебное учреждение будет оснащено самой современной аппаратурой в области диагностики, лечения и поддержания репродуктивного здоровья женщин и мужчин.

Ожидается, что в открытии центра «Здоровая семья» примут участие депутаты фракции «Единая Россия» в Госдуме, представители Минздравсоцразвития, губернатор Брянской области Николай Денин, руководители соседних регионов России, а также Гомельской области Белоруссии.

Центр «Здоровая семья» сможет оказывать тысячам жителей Брянской и прилегающих областей высокотехнологичную медицинскую помощь, за которой до недавних пор они вынуждены были ехать в столицу. С открытием центра сотни семейных пар получат реальную возможность обрести желанного ребенка.

По словам заместителя председателя Комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Екатерины Лаховой «инициатива по созданию центра принадлежит партии «Единая Россия». Региональная власть поддержала эту инициативу и вложила значительные финансовые средства в его строительство. Благодаря активности депутатов «Единой России» удалось привлечь и зарубежных инвесторов, в частности всемирно известного мецената Фредерика Паулсена».

«Открытие центра «Здоровая семья» в Год семьи в России напрямую соотносится с государственной политикой, направленной на сбережение российского народа», – резюмировала Лахова.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.