Депутат Госдумы:  русский народ традиционно и люто ненавидит людей богатых, умных и образованных
20 июня 2008 | Архив

Николай Денин откроет Межрегиональный центр планирования семьи

20 июня в Брянске откроется Межрегиональный центр планирования семьи и репродукции «Здоровая семья». Лечебное учреждение будет оснащено самой современной аппаратурой в области диагностики, лечения и поддержания репродуктивного здоровья женщин и мужчин.

Ожидается, что в открытии центра «Здоровая семья» примут участие депутаты фракции «Единая Россия» в Госдуме, представители Минздравсоцразвития, губернатор Брянской области Николай Денин, руководители соседних регионов России, а также Гомельской области Белоруссии.

Центр «Здоровая семья» сможет оказывать тысячам жителей Брянской и прилегающих областей высокотехнологичную медицинскую помощь, за которой до недавних пор они вынуждены были ехать в столицу. С открытием центра сотни семейных пар получат реальную возможность обрести желанного ребенка.

По словам заместителя председателя Комитета Госдумы РФ по труду и социальной политике Екатерины Лаховой «инициатива по созданию центра принадлежит партии «Единая Россия». Региональная власть поддержала эту инициативу и вложила значительные финансовые средства в его строительство. Благодаря активности депутатов «Единой России» удалось привлечь и зарубежных инвесторов, в частности всемирно известного мецената Фредерика Паулсена».

«Открытие центра «Здоровая семья» в Год семьи в России напрямую соотносится с государственной политикой, направленной на сбережение российского народа», – резюмировала Лахова.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин нашел способ вывести камчатские товары на международный рынок
Предложение президента Владимира Путина о продвижении на внешний рынок российских экологически чистых товаров, озвученное в послании Федеральному Собранию, поддержал камчатский губернатор Владимир Илюхин. Глава Камчатки выдвинул идею о продвижении этой продукции через магазины беспошлинной торговли в аэропортах. По мнению Илюхина, подобный канал сбыта и продвижения заметно расширит охват потребителей и позволит значительно повысить интерес потенциальных бизнес-партнеров к качественной российской продукции. «Магазины беспошлинной торговли – это один из самых устойчивых каналов продаж, а местные органические продукты и продукты из дикоросов являются отличной визитной карточкой любого региона», – уверен глава Союза органического земледелия Сергей Коршунов.
Камчатка может стать центром бальнеологического и геронтологического туризма
Центр бальнеологического и геронтологического туризма планируют создать на Камчатке. Пилотный проект может быть запущен по результатам бизнес-миссии российских туристических компаний в Японию. Рост потока туристов из азиатских стран поможет Камчатке полностью избавиться от сезонности, а также привлечет дополнительные инвестиции в регион, уверены эксперты, опрошенные «Клубом Регионов». «В Японии очень велик процент пожилого населения. При этом пенсионеры достаточно обеспеченные, они могут себе позволить тратить деньги на поездки, и они любят это», – отметил эксперт Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН Олег Казаков. Развитие курортно-санаторной сети наряду с туризмом может стать визитной карточкой края.