t.me/politforum
Учительница из Уфы:  у учащихся не остается выбора, изучать или нет башкирский язык
17 июня 2019

Предприниматели Брянской области пожаловались Путину на поборы

Предприниматели города Клинцы Брянской области записали видеообращение к президенту Владимиру Путину. В нем они просят поддержать малый бизнес в российских городах, а также жалуются на невыносимые условия работы и поборы. Речь идет о предпринимателях, которые трудятся на местном городском рынке. По их словам, арендаторы предоставили им такие условия работы, что зимой они мерзнут на рынке, а летом задыхаются от жары.

Предприниматели из города Клинцы Брянской области жалуются на то, что их задавили налогами, а условия работы невыносимы. Об этом они рассказали в видеообращении к президенту Владимиру Путину.

По их словам, большая часть недвижимости в городе принадлежит «избранным». Владельцы предоставили им такие торговые места на городском рынке, что зимой они мерзнут, а летом задыхаются от жары. Часто на рынке нет электричества. Как уверяют предприниматели, есть случаи гибели молодых людей на рабочих местах. Также они отмечают, что удар по малому бизнесу нанес закон, по которому с 1 июля нужно обязательно использовать контрольно-кассовые аппараты.

«Это издевательство над всеми, никто нас не слышит. У нас чернобыльская зона. Мы детей учим, набрали кредитов. В стране разводят нищету. Маленькие города уже еле выживают, а деревни уже вымерли», – говорят предприниматели.

Они просят президента поддержать малый бизнес в небольших городах.

Версия для печати
Главное