Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
26 июня 2008 | Архив

Николая Денина поблагодарили железнодорожники

На имя губернатора Николая Денина поступило благодарственное письмо за подписью президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина.

В нем отмечается, что между правительством Брянской области и ОАО «Российские железные дороги» сложились конструктивные взаимоотношения, способствующие сохранению высокого уровня транспортного обслуживания населения и предприятий региона.

«Выражаю Вам благодарность, – говорится в письме, – за оказанную поддержку при рассмотрении 18 июня 2008 г. на заседании Совета Федерации поправки к закону об особенностях управления и распоряжения имуществом железнодорожного транспорта в части сохранения технологической целостности электросетевой инфраструктуры железных дорог. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

bryanskobl.ru

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.