Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
15 июня 2010 | Архив

Воронежский губернатор послал футбольную команду в ЮАР

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на встрече с футболистами команды «Темп» из Богучара пожелал молодым спортсменам удачи в предстоящем международном юношеском турнире по футболу в Южно-Африканской Республике.

13 июня Алексей Гордеев встретился с футболистами 1994-95гг. рождения, играющими в команде «Темп» из Богучара. Губернатор поздравил юных спортсменов с победой в общероссийских соревнованиях и пожелал им удачи в предстоящем международном юношеском турнире в ЮАР.

«Ребят заслуженно наградили поездкой на соревнования в ЮАР. Они встретятся там со своими сверстниками из разных стран, им будет что показать и что посмотреть. Кроме того, эта поездка приходится как раз на тот период, когда там проходит чемпионат мира по футболу. Они запомнят ее на всю жизнь. Я очень рад за них», – сказал после встречи Алексей Гордеев.

Отметим, команда «Темп» Богучарской ДЮСШ в 2009г. стала победителем всероссийского турнира по мини-футболу на приз клуба «Кожаный мяч», за что получила путевку на международный футбольный турнир в столице ЮАР Претории.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.