Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
15 июня 2010 | Архив

Воронежский губернатор послал футбольную команду в ЮАР

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на встрече с футболистами команды «Темп» из Богучара пожелал молодым спортсменам удачи в предстоящем международном юношеском турнире по футболу в Южно-Африканской Республике.

13 июня Алексей Гордеев встретился с футболистами 1994-95гг. рождения, играющими в команде «Темп» из Богучара. Губернатор поздравил юных спортсменов с победой в общероссийских соревнованиях и пожелал им удачи в предстоящем международном юношеском турнире в ЮАР.

«Ребят заслуженно наградили поездкой на соревнования в ЮАР. Они встретятся там со своими сверстниками из разных стран, им будет что показать и что посмотреть. Кроме того, эта поездка приходится как раз на тот период, когда там проходит чемпионат мира по футболу. Они запомнят ее на всю жизнь. Я очень рад за них», – сказал после встречи Алексей Гордеев.

Отметим, команда «Темп» Богучарской ДЮСШ в 2009г. стала победителем всероссийского турнира по мини-футболу на приз клуба «Кожаный мяч», за что получила путевку на международный футбольный турнир в столице ЮАР Претории.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.