рбк:  Полтавченко, который долгое время выступал против передачи Исаакиевского собора, переменил свое решение после встречи с Кириллом
15 июня 2010 | Архив

Воронежский губернатор послал футбольную команду в ЮАР

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев на встрече с футболистами команды «Темп» из Богучара пожелал молодым спортсменам удачи в предстоящем международном юношеском турнире по футболу в Южно-Африканской Республике.

13 июня Алексей Гордеев встретился с футболистами 1994-95гг. рождения, играющими в команде «Темп» из Богучара. Губернатор поздравил юных спортсменов с победой в общероссийских соревнованиях и пожелал им удачи в предстоящем международном юношеском турнире в ЮАР.

«Ребят заслуженно наградили поездкой на соревнования в ЮАР. Они встретятся там со своими сверстниками из разных стран, им будет что показать и что посмотреть. Кроме того, эта поездка приходится как раз на тот период, когда там проходит чемпионат мира по футболу. Они запомнят ее на всю жизнь. Я очень рад за них», – сказал после встречи Алексей Гордеев.

Отметим, команда «Темп» Богучарской ДЮСШ в 2009г. стала победителем всероссийского турнира по мини-футболу на приз клуба «Кожаный мяч», за что получила путевку на международный футбольный турнир в столице ЮАР Претории.

Версия для печати
Главное