Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
11 ноября 2010 | Архив

Гордееву нашли молодого дублера

По инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в областном правительстве пройдет День дублера. Вместе с главой региона будет работать его дублер – студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

В рамках Дня дублера к решению вопросов управления регионом будут привлечены члены Молодежного правительства, которым предстоит стать дублерами руководителей исполнительных органов власти Воронежской области. В этот день на заседании Молодежного правительства, в котором примет участие губернатор Алексей Гордеев, состоится обсуждение концепции областной целевой программы «Молодежь» на предстоящие пять лет.

Вместе с губернатором Алексеем Гордеевым будет работать и его молодой дублер, чья кандидатура утверждена 10 ноября на заседании Молодежного парламента Воронежской области. Как сообщает официальный портал органов власти Воронежской области, из пяти кандидатур, которые прошли первый тур, после обсуждений и голосований дублером воронежского губернатора был выбран студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

Молодежное правительство Воронежской области по инициативе Алексея Гордеева работает с конца февраля 2010г.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.