Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
11 ноября 2010 | Архив

Гордееву нашли молодого дублера

По инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в областном правительстве пройдет День дублера. Вместе с главой региона будет работать его дублер – студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

В рамках Дня дублера к решению вопросов управления регионом будут привлечены члены Молодежного правительства, которым предстоит стать дублерами руководителей исполнительных органов власти Воронежской области. В этот день на заседании Молодежного правительства, в котором примет участие губернатор Алексей Гордеев, состоится обсуждение концепции областной целевой программы «Молодежь» на предстоящие пять лет.

Вместе с губернатором Алексеем Гордеевым будет работать и его молодой дублер, чья кандидатура утверждена 10 ноября на заседании Молодежного парламента Воронежской области. Как сообщает официальный портал органов власти Воронежской области, из пяти кандидатур, которые прошли первый тур, после обсуждений и голосований дублером воронежского губернатора был выбран студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

Молодежное правительство Воронежской области по инициативе Алексея Гордеева работает с конца февраля 2010г.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.