ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
11 ноября 2010 | Архив

Гордееву нашли молодого дублера

По инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в областном правительстве пройдет День дублера. Вместе с главой региона будет работать его дублер – студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

В рамках Дня дублера к решению вопросов управления регионом будут привлечены члены Молодежного правительства, которым предстоит стать дублерами руководителей исполнительных органов власти Воронежской области. В этот день на заседании Молодежного правительства, в котором примет участие губернатор Алексей Гордеев, состоится обсуждение концепции областной целевой программы «Молодежь» на предстоящие пять лет.

Вместе с губернатором Алексеем Гордеевым будет работать и его молодой дублер, чья кандидатура утверждена 10 ноября на заседании Молодежного парламента Воронежской области. Как сообщает официальный портал органов власти Воронежской области, из пяти кандидатур, которые прошли первый тур, после обсуждений и голосований дублером воронежского губернатора был выбран студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

Молодежное правительство Воронежской области по инициативе Алексея Гордеева работает с конца февраля 2010г.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.