Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 ноября 2010 | Архив

Гордееву нашли молодого дублера

По инициативе губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в областном правительстве пройдет День дублера. Вместе с главой региона будет работать его дублер – студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

В рамках Дня дублера к решению вопросов управления регионом будут привлечены члены Молодежного правительства, которым предстоит стать дублерами руководителей исполнительных органов власти Воронежской области. В этот день на заседании Молодежного правительства, в котором примет участие губернатор Алексей Гордеев, состоится обсуждение концепции областной целевой программы «Молодежь» на предстоящие пять лет.

Вместе с губернатором Алексеем Гордеевым будет работать и его молодой дублер, чья кандидатура утверждена 10 ноября на заседании Молодежного парламента Воронежской области. Как сообщает официальный портал органов власти Воронежской области, из пяти кандидатур, которые прошли первый тур, после обсуждений и голосований дублером воронежского губернатора был выбран студент Воронежского государственного технического университета Алексей Антиликаторов.

Молодежное правительство Воронежской области по инициативе Алексея Гордеева работает с конца февраля 2010г.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».