Геннадий Зюганов:  теперь будем формировать коалиционное правительство и в Хабаровске, и во Владимире, и в Хакасии
19 июня 2008 | Архив

Владимир Кулаков потребовал строить по 2,3 млн. кв. метров жилья ежегодно

В соответствии с утвержденной губернатором Воронежской области стратегией развития отрасли к 2015 г в регионе будут строить ежегодно 2,3 млн. кв. м жилья.

За прошедшие семь лет ввод жилья в области увеличен практически в два раза, а индивидуального – на 24%. Напомним, что высокие темпы развития в промышленности Воронежской области отмечены в январе – апреле 2007г.. Объем работ, выполненных по виду деятельности строительство увеличился на 12,2 процента. За четыре месяца введено 170,9 тысяч квадратных метров площади жилых домов, что в 1,8 раза выше уровня прошлого года.

В минувшем году в регионе возведено жилых домов общей площадью 972,8 тыс. кв. м, что значительно больше, чем было запланировано.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.