Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
10 сентября 2014

Гордееву отказывают в доверии

Фото: vrntimes.ru

Воронежскому губернатору Алексею Гордееву жители одного из микрорайонов областного центра «отказали в доверии», поскольку уже несколько лет он остается глухим к их просьбам и обращениям о строительстве соцобъектов. Теперь активисты намерены просить помощи у президента страны. Об этом они заявили на пикете у здания администрации Воронежа. При этом пообщаться с пикетирующими никто из представителей власти так и не вышел.

Жители микрорайона Ломоносова в Воронеже вышли на пикет у здания горадминистрации и заявили, что «отказывают в доверии» мэру города Александру Гусеву и главе региона Алексею Гордееву. По словам жителей, в микрорайоне, в котором проживают около 30 тыс. человек, нет практически никакой инфраструктуры – поликлиники, школы, детсада, ливневой канализации. Зато очень плохие дороги.

Ранее активисты микрорайона писали коллективные обращения к мэру и губернатору с просьбой выполнить данное ранее обещание и построить соцобъекты. Но власть, по словам пикетирующих, лишь присылала отписки.

Теперь с аналогичной просьбой активисты Ломоносова намерены обратиться напрямую к президенту Владимиру Путину.

Отметим, что пообщаться с пикетирующими никто из представителей власти так и не вышел.

Версия для печати