Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2010 | Архив

Ивановская область вошла в число лидеров по объему строительных работ

В Ивановской области в январе 2010 года зафиксирован самый высокий в Центральном федеральном округе рост объема строительных работ. Такие данные опубликовала Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

Согласно приведенной информации, в январе 2010 года в Ивановской области было выполнено строительных работ на сумму 340,4 млн. рублей, что на 32,6% больше по отношению к аналогичному периоду 2009 года.

Как рассказали в региональной службе государственного строительного надзора, с начала года в области было выдано три разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирных домов: это жилые дома в микрорайонах «Московский» и Сухово-Дерябихский и жилой дом по улице Революционной в городе Иванове.

По словам заместителя председателя правительства Ивановской области Андрея Чужбинкина, этот результат достигнут благодаря сотрудничеству между региональным правительством и организациями строительного комплекса.

Отметим, что кроме ивановского региона в тройку лидеров по ЦФО вошли Брянская (125%) и Тульская (121%) области.

ivreg.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».