Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 марта 2010 | Архив

Ивановский губернатор доложил полпреду президента о ситуации в регионе

Губернатор Ивановской области Михаил Мень обсудил с полпредом президента в Центральном федеральном округе Георгием Полтавченко изменения в системе работы муниципальных властей региона. Руководители также обсудили социально-экономическую ситуацию в области.

Встреча Михаила Меня с полномочным представителем президента РФ в ЦФО Георгием Полтавченко состоялась 23 марта в Москве, сообщает пресс-служба Ивановской области.

На встрече руководители обсудили итоги выборов, прошедших в области 14 марта, а также социально-экономическую ситуацию в регионе.

Губернатор также рассказал Георгию Полтавченко о новой системе работы муниципальной власти. В частности, глава области пояснил, что мэр города Иваново теперь будет совмещать свои функции с работой председателя городской думы. По словам Михаила Меня, должность градоначальника будет носить представительские функции: «Другой человек, глава администрации муниципалитета, будет выбран на конкурсной основе комиссией, состоящей из представителей как муниципалитета, так и региона».

Версия для печати